Precursor-Handbuch

! Das ist erlaubt als normale Portion ! Proteinreiche Lebensmittel Ayran Hüttenkäse Putenbrust Schweinefilet Barsch Jakobsmuscheln Putenkassler Schweineschinken Buttermilch Joghurt (1,5 % Fett) Putenkeule Schweineschnitzel Dickmilch Kabeljau Quark (mager) Schwertfisch Entenbrust Kalbfleisch Rindfleisch (mager) Seelachs Flusskrebse Kefir Roastbeef Seewolf Forellen Kochschinken Rotbarsch Shrimps Gambas Krabben Sardellenfilets Sojamilch Hähnchenfleisch Kuhmilch (1,5 % Fett) Sauermilchkäse Tintenfisch Harzer Käse Lammfleisch Scampi Tofu Hecht Miesmuscheln Schellfisch Vorderschinken Heilbutt Molke, süß-sauer Schichtkäse Hühnerbrühe Nussschinken Scholle !10

RkJQdWJsaXNoZXIy OTIzMTc=